Главная » 2013 » Июнь » 16 » Готовим начос дома
|
|
|
Готовим начос дома
Рецепт традиционных мексиканских чипсов Ингредиенты: Мука кукурузная - 1 стакан Вода кипячёная - 250 мл Мука пшеничная - 50 гр. Паприка сладкая молотая Перец чёрный молотый Корица молотаяая Соль Масло кукурузное 450 мл Мука рисовая 100 гр. Начинка: Сыр Чеддер 100 гр. Сметана 100 гр.
Способ приготовления: 1. Просеять кукурузную муку. 2. Добавить соль и специи. 3. Залить горячей водой. Оставить на 20 минут. 4. Добавить рисовую муку. 5. При замешивании теста добавить кукурузное масло. 6. Затем добавить немного пшеничной муки для эластичности теста. 7. Разделить тесто на шарики. 8. Раскатать каждый шарик между листами вощёной бумаги. 9. Разделить круг на 8 частей. 10. Нагреть растительное масло в кастрюле. Бросить несколько треугольников по одному, помешивать, чтобы они не слиплись. Чипсы должны приобрести золотистый цвет и стать хрустящими. 11. Выкладывать чипсы на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. 12. Обсушенные чипсы уложить на противень, на каждую выложить чайную ложку густой сметаны, сверху засыпать тёртым сыром. 13. Поставить в горячую духовку на 3 минуты. Приятного аппетита!
|
|
|
Просмотров: 232 |
Добавил: binestall
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика |
---|
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|