Еврейский салат - один из самых любимых салатов. Не знаю, откуда пошло его название, но тот, кто придумал этот простой и вкуснейший еврейский салат, заслуживает нобелевской премии.
Готовится элементарно и быстро.
Отварите вкрутую 2 яйца. Остудите в холодной воде.
Плавленые сырки, прежде чем натирать их на терке, положите в морозилку и дайте им заморозиться, тогда вы их легко натрете, и они не размажутся по всей терке.
Теперь натираем сырки и яйца на крупной терке. Через чеснокодавку измельчаем 3-4 зубчика чеснока, в зависимости от вашего вкуса и остроты чеснока.
Кладем 100 г майонеза и аккуратно все перемешиваем.
Салат готов.
Теперь его можно есть ложкой, намазывать на белый или черный хлеб. Можно начинить им болгарский перец, положить в морозилку, дать немного подморозиться, а потом аккуратно разрезать на кольца. Можно намазать этим салатом кружочки помидора. Еще вариант подачи - сырные рафаэлло - ложкой берем небольшое количество сырного салата и аккуратно обваливаем в натертых крабовых палочках.
Салат ушел влет. На следующий день по просьбам трудящихся , сделала тот же салат из 200 г обычного сыра.
Кольца начиненного перца и кольца помидоров.
Сырные рафаэлло.
Если вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями, нажав на кнопочки социальных сетей. СПАСИБО!