№ 22 в рейтинге продаж раздела «Кулинария. Виноделие. Консервирование»
Скорее всего, вы не из тех счастливчиков, кому довелось поужинать в elBulli — одном из лучших ресторанов мира. Вынуждены вас огорчить — шансов попасть туда у вас больше нет. 30 июля 2011 года elBulli, обладатель 3 звезд Мишлен, пять лет возглавлявший самый престижный ресторанный рейтинг The S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants, закрылся. На его месте появится гастрономическая академия и центр авторской кухни. Но кулинарное наследие elBulli не канет в лету. Ферран Адриа — гениальный шеф-повар — оставил нам потрясающий подарок. Книгу рецептов! Нет, в ней не блюда его знаменитой "молекулярной" кухни. (Их не под силу повторить даже профессионалам.) В этой книге — рецепты "семейных ужинов", которые каждый день ели сотрудники ресторана! Вы могли бы подумать: раз эти мастера творят кулинарные шедевры, то и едят они, ну как минимум, пену из фуа-гра. Ничего подобного. Они едят самую обычную пищу. В этой книге собраны их любимые рецепты...
Издательство:
Манн, Иванов и ФерберГод издания:2012Место издания:Москва
Язык текста:русскийЯзык оригинала:английскийРедактор/составитель:Адрия Ф.Перевод:Фербер М.
Тип обложки:Твердый переплетФормат:220x290 мм (60х90 1/8)Вес:1735 гр.Страниц:384Тираж:5000 экз.
Код товара:639387Артикул:ITD000000000216190ISBN:978-5-91657-337-4В продаже с:21 августа 2012 г.