Главная » 2014 » Апрель » 14 » Официальный сайт администрации города Искитима
01:02

Официальный сайт администрации города Искитима

учащийся МБОУ ДОД – «Детско-юношеская спортивная школа».
Артём с 2011 года входит в состав сборной команды Новосибирской области по баскетболу среди юношей 1998 года рождения, имеет 1-й взрослый разряд.
По итогам первенства России Артём вошёл в пятёрку лучших игроков по статистическим показателям.
В 2012 году признан лучшим игроком турнира зонального первенства России по баскетболу среди юношей 1998 года рождения.

В январе 2013 года стал призёром полуфинала первенства России среди юношей 1998 года рождения.

студентка ГАОУ СПО НСО «Искитимский медицинский техникум».
Зинаида – очень трудолюбивая и способная студентка, по всем дисциплинам учебного плана по специальности «Сестринское дело» успевает только на «отлично». Является активным участником и организатором всех городских мероприятий, которые проводит отдела по делам молодежи администрации города.

монтажник санитарно-технических систем и оборудования общества с ограниченной ответственностью «Ложок».
В данной должности Юрий Николаевич в ООО «Ложок» работает уже на протяжении 19 лет. За время работы проявил себя как грамотный квалифицированный работник. В коллективе пользуется заслуженным авторитетом, всегда готов прийти на помощь коллегам по работе не только словом, но и делом. Юрий Николаевич с удовольствием делится опытом с молодыми специалистами предприятия.
За многолетний и добросовестный труд Юрий Николаевич был занесен на Доску Почета предприятия, неоднократно награжден Почетной грамотой предприятия, Почетной грамотой администрации города Искитима, памятной медалью «За вклад в развитие Новосибирской области».

начальник лаборатории ОАО «Искитимцемент».
На данном предприятии Нэлля Николаевна работает с 1966 года и посвятила ему вот уже 47 лет своей трудовой деятельности. Из них уже почти 20 лет она является руководителем лаборатории. За это время трудовой коллектив, который работает под руководством Нэлли Николаевны добился значительных успехов в решении вопросов контроля и качества выпускаемой продукции – цемента. Разработанная и внедренная ими система химико-технологического контроля, квалифицированные кадры, совместная работа с ведущими научными организациями позволили организовать выпуск высокомарочных видов цемента, соответствующих современным требованиям производства.
За многолетний добросовестный труд Нэлля Николаевна неоднократно награждалась Почетными грамотами и денежными поощрениями. Нэлля Николаевна является «Заслуженным ветераном труда» предприятия, награждена юбилейной медалью «За вклад в развитие Новосибирской области».

машинист погрузочной машины ремонтно-механического участка открытого акционерного общества «Искитимизвесть».
Отслужив в армии в 1983 году, Андрей Анатольевич пришел работать в открытое акционерное общество «Искитимизвесть» на должность машиниста экскаватора. На сегодняшний день его трудовой стаж на данном предприятии составляет 30 лет.
Андрей Анатольевич активно участвует в общественной жизни коллектива, пользуется авторитетом среди коллег по работе, умело применяет свои профессиональные навыки на практике, является знатоком своего дела.
Многолетний и добросовестный труд Андрея Анатольевича был неоднократно отмечен Почетными грамотами, благодарностями и ценными подарками. Андрей Анатольевич занесен на Доску Почета открытого акционерного общества «Икитимизвесть», награжден памятной медалью «За вклад в развитие Новосибирской области».

начальник кондитерского цеха общества с ограниченной ответственностью Кондитерская фабрика «Искитимская».
Светлана Владимировна работает на Искитимской кондитерской фабрике уже более 30 лет, начиная свою трудовую деятельность в должности рабочей кондитерского цеха. Затем работала кладовщиком в отделе снабжения, техником лаборатории кондитерского цеха, лаборантом пивобезалкогольного цеха, мастером кондитерского цеха, а с 2003 года и на протяжении 10 лет является начальником кондитерского цеха.
Под грамотным руководством Светланы Владимировны удалось значительно расширить ассортимент выпускаемой кондитерской продукции. Она принимала активное участие в наладке и запуске выпуска пролиновых и помадных конфет. Светлане Владимировне неоднократно и успешно удавалось реализовать мероприятия, направленные на сокращение производственных издержек и повышение производительности труда. В коллективе среди коллег Светлана Владимировна пользуется заслуженным авторитетом.
За добросовестный труд была награждена Почетной грамотой Главы города и памятной медалью «За вклад в развитие Новосибирской области».

водитель службы транспортного обеспечения Искитимского производственно-торгового потребительского общества.
Василий Анатольевич работает в данном учреждении вот уже более 10 лет.
За период работы зарекомендовал себя добросовестным, исполнительным, ответственным работником, принимает активное участие в общественной жизни коллектива, является членом сборной команды «Автобаза». В работе серьезен, внимателен, инициативен. Василию Анатольевичу доверяют самые сложные маршруты. В коллективе пользуется заслуженным авторитетом и уважением.
За добросовестный труд Василий Анатольевич неоднократно поощрялся руководством ценными подарками и благодарственными письмами.

старший машинист котельной цеха № 20 ОАО «Новосибирский завод искусственного волокна».
Сергей Иванович начал свою трудовую деятельность на ОАО «Новосибирский завод искусственного волокна» с 1974 года в должности дежурного слесаря 3-го разряда и вот уже почти 40 лет трудится в котельной цеха № 20.
За время работы Сергей Иванович зарекомендовал себя как ответственного работника, качественно и в срок выполняющего производственные задания. Он с удовольствием делится своим опытом и знаниями с молодежью, активно участвует в общественной жизни цеха, спортивных соревнованиях и смотрах художественной самодеятельности.
Сергей Иванович пользуется заслуженным авторитетом и уважением в коллективе. Уравновешен, вежлив и тактичен с коллегами.
За хорошую работу Сергей Иванович неоднократно был награжден Почетными грамотами и ценными подарками. Неоднократно был занесен на Доску Почета завода, имеет звание я2яударник коммунистического туда» и неоднократно было присвоено звание «Лучший по профессии».

заместитель директора ООО «Кербер и К».
В данной должности Валерий Иванович работает с 2007 года. За период своей работы в ООО «Кербер и К», Валерий Иванович внес большой вклад в развитие производственных мощностей. Под его руководством осуществлялся ремонт существующих и строительство новых производственных помещений. Валерий Иванович принимал непосредственное участие в монтаже и наладке нового оборудования, с его помощью была упорядочена работа по поставке продукции в торговые сети.
Валерий Иванович очень добрый отзывчивый и внимательный человек. В коллективе пользуется заслуженным уважением. За добросовестный труд Валерию Ивановичу неоднократно были объявлены благодарности.

начальник Чернореченского участка Искитимского отделения ОАО «Сибпромжелдортранс».
С 1975 года Валерий Михайлович трудится в Искитимском отделении ОАО «Сибпромжелдортранс» в должности помощника составителя поездов, а в последующем составителем поездов, подменным мастером, диспетчером. А с 2009 года Валерий Михайлович занимает должность начальника Чернореченского участка. Под его руководством проводится оперативная работа по выполнению сменных заданий по сдаче вагонов. Валерий Михайлович в совершенстве владеет технологическим циклом предприятия, контролирует учет погрузки и выгрузки, способен оперативно принять необходимые меры по устранению недостатков.
Валерий Михайлович очень активен, ответственен, требователен к себе и окружающим его работникам. Всегда поддерживает работу отделения в сложные моменты и умеет грамотно и профессионально найти решение производственным трудностям. Он очень коммуникабелен, легко сходится с людьми и пользуется заслуженным авторитетом среди работников.
За многолетний добросовестный труд Валерий Михайлович неоднократно награждался денежными премиями, Почетной грамотой ОАО «Сибпрожелдортранс», отмечен дипломом Ассоциации «Промжелдортранс», объявлена Благодарность министра Транспорта РФ, а также он награжден памятной медалью «За вклад в развитие Новосибирской области».

учитель начальных классов муниципального автономного общеобразовательного учреждения – средняя общеобразовательная школа № 9.
Елена Александровна это учитель высшей квалификационной категории, который имеет стаж педагогической работы более 30 лет. Елена Александровна находится в постоянном творческом поиске, очень активно совершенствует уровень своей педагогической компетенции. Среди воспитанников Елены Александровны много отличников, медалистов, победителей конкурсов и олимпиад, участников фестивалей и соревнований. Елена Александровна является активным участником многих инновационных образовательных проектов, где ее участие отмечено рядом побед. Елена Александровна стремится передать свой накопленный опыт коллегам, среди которых пользуется заслуженным авторитетом и уважением.
За добросовестный труд Елена Александровна была награждена Почетной грамотой Министерства образования Российской Федерации, нагрудным знаком «Почетный работник общего образования».

заведующая Центром немецкой культуры города Искитима.
Ольга Геннадьевна возглавляет Центр немецкой культуры в городе Искитиме с 2002 года. Имеет богатый опыт в написании и реализации как локальных, так и региональных проектов. За 5 лет деятельности автономии города Искитима выиграно 19 грантов. Ольга Геннадьевна активно участвует в общественной жизни города и привлекает к ней членов Центра немецкой культуры.
Ольга Геннадьевна имеет грамоты и благодарности за активную творческую деятельность, является членом региональной и межрегиональной грантовой комиссии, членом Наблюдательного Совета Новосибирского областного Российско-немецкого дома, членом конкурсной комиссии Международного союза немецкой культуры по отбору проектов Новосибирской области.

заведующую городской детской библиотекой - филиал № 3.
Трудовую деятельность Татьяна Алексеевна начинала с должности библиотекаря сельской библиотеки и вот уже свыше 30 лет остается верной избранной профессии. С 1994 года Татьяна Алексеевна работает заведующей городским филиалом № 3.
За время работы Татьяна Алексеевна показала себя как творческий высокопрофессиональный работник. Вот уже более 15 лет городская детская библиотека – филиал № 3 под руководством Татьяны Алексеевны ведет активную работу по направлению «Библиотека – центр социально-культурной реабилитации и информационного обслуживания детей с ограниченными возможностями.
Для Татьяны Алексеевны характерен инновационный подход к работе. Она находится в постоянном поиске нетрадиционных интересных форм и методов работы с читателями. Она настоящий профессионал своего дела, умный, грамотный специалист, обладающий не только эрудицией, но и великолепной техникой общения, деловым этикетом. Под ее руководством городская детская библиотека – филиал № 3 стал участником и победителем многих областных конкурсов.
Татьяна Алексеевна лично стала победителем конкурса «Профессиональная мобильность» и получила индивидуальный грант на образовательную стажировку в Великобританию. Ее труд неоднократно был отмечен грамотами районной и городской администрации, Управления культуры администрации Новосибирской области, департамента культуры Новосибирской области, Новосибирским областным Советом депутатов, Почетной грамотой Обкома профсоюза работников культуры. Коллектив, возглавляемый Татьяной Алексеевной занесен в «Книгу Почета культуры города Искитима» в номинации «Коллектив года», а сама Татьяна Алексеевна была удостоена звания «Почетный работник культуры Новосибирской области».

Пермякова Людмила Ивановна

социальный работник отделения социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов муниципального бюджетного учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения».
В комплексном центре социального обслуживания населения Людмила Ивановна работает с 2002 года. За этот период работы успела зарекомендовать себя грамотным специалистом, ответственным, исполнительным работником. Пользуется заслуженным авторитетом среди коллег по работе. Людмилу Ивановну отличают такие замечательные качества, как честность, порядочность, сострадание и милосердие. За все это Людмила Ивановна и имеет многочисленные благодарности от своих клиентов.
За добросовестный труд Людмила Ивановна была награждена Почетной грамотой Главы города Искитима, муниципальным юбилейным нагрудным знаком, памятной медалью «За вклад в развитие Новосибирской области».

заведующая педиатрическим отделением Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Новосибирской области «Искитимская центральная городская больница».
Любовь Васильевна в Искитимской центральной городской больнице трудится с 1999 года и вот уже на протяжении 14 лет заботится о здоровье подрастающего поколения нашего города. С 2009 года она возглавляет педиатрическое отделение Искитимской центральной городской больницы и на сегодняшний день Любовь Васильевна – это врач высшей квалификационной категории, высокий интеллект, профессионализм и целеустремленность которого позволяют добиваться высоких показателей в работе отделения. Ведь под руководством Любови Васильевны педиатрическое отделение является одним из лучших в больнице.
В адрес Любовь Васильевны постоянно слышны слова благодарности от пациентов и их родителей за чуткость, доброе сердце и внимательное отношение к ним. Ее сердечность, доброта и понимание заслуживают уважение среди коллег, друзей и пациентов. Не случайно в ее отделении наблюдаются дети, оставшиеся без попечения родителей. Только имея высокие человеческие качества можно работать с детьми, которых судьба обделила родительским вниманием и любовью.
Любовь Васильевна работает в тесном сотрудничестве с городской инспекцией по делам несовершеннолетних, с органами социальной защиты, отделом опеки попечительства администрации города по вопросам профилактики социального сиротства.
Любовь Васильевна постоянно повышает свой профессиональный уровень и с удовольствием делится опытом с молодыми специалистами.

член сборной Сибирского Федерального округа по борьбе Самбо.
Занятия дзюдо и самбо Тимерлан начал в 1995 году под руководством тренера Владимира Трушина, и уже в 2005 году выполнил звание мастер спорта России по дзюдо и борьбе Самбо. Он более 20 раз подтверждал норматив мастера спорта по этим видам спорта. Тимерлан является неоднократным чемпионом Сибирского Федерального округа по дзюдо и самбо среди взрослых. В 2002 году был победителем международного фестиваля в городе Санкт-Петербурге с участием 15 стран. Является многократным победителем Чемпионатов области и Всероссийских мастерских турниров по дзюдо и самбо. В настоящее время Тимерлан входит в состав сборной Сибирского федерального округа и готовится к чемпионату России среди взрослых по борьбе Самбо.

Просмотров: 2287 | Добавил: binestall | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0