Приглашаем поваров на бесплатный мастер-класс.
Приглашаем поваров на бесплатный мастер-класс.
Тема: «Паста тренд 2013 г. Гранди Паста и Гранди Олива. Тонкости приготовления пасты в ресторане. Соус и специи»
Организаторы: ООО «Выбирай», «Волгоградская Ассоциация кулинаров и рестораторов», ООО «Радость» официальный дистрибутор ООО «Макфа» в Волгограде», сайт «Работа.ру»
Спикеры:
· Орлова Юлия коммерческий директор ООО «Радость»
· Максим Гуторов с 2006 г. по настоящее время шеф-повар ресторана «Княгининский Двор», бара «InVino», кафе «LaGazzetta», исполнительный директор «Волгоградской Ассоциации кулинаров и рестораторов», 1991-1993 г. прошел обучение в Профессиональном училище №60 г. Волгограда по специальности повар, с 2002- 2006 шеф-повар ресторана «Ромео» и РК «Гавань», имеет большой опыт постановки кухни с нуля, в 2008 г. прошел стажировку и обучение в ресторанах Германии (г. Хеймнитц ) и представлял Россию на выставке «Зеленая неделя» в направлении авторская русская кухн), в 2010 г. — стажировка и обучение в ресторанах Литвы (г. Вильнюс)
в 2012 г. окончил кулинарную школу Марио Скальетти в Италия (г. Болонья).
Место проведение: кафе «Кофе-Нейро», ул. Алея Героев 1.
Дата проведения: 5 апреля , 10.00 – 12.30
Программа мастер-класса:
- Презентация продукции ООО «Радость». GranddiOlivaи GranddiPasta.
- Продукты, ингредиенты, и оборудование. Что необходимо для приготовления паст и соусов?
- Разновидности соусов.
- Основные технологии приготовления и подготовки соусов.
- Практические примеры приготовления соусов. Типичные ошибки. Рекомендации.
- Грамотная сервировка, подача. Правила употребления. Добавки.
- Дегустация блюд.
- Ответы на вопросы.
Тайминг мероприятия:
09.30 — 10.00 – сбор участников мастер-класса
10.00 — 10.20 – выступление представителя ООО «Радость» (Бренд Гран ди Паста, Гран ди Олива)
10.20 — 12.00 — мастер-класс по приготовлению пасты и соусов, дегустация.
12.00 — 12.30 — Кофе-брейк, свободное общение.
Каждый участник мастер-класса получит дегустационный набор: Grand di Oliva и Grand di Pasta.
Регистрация обязательна!
Контактное лицо: Юлия Донецкова