Главная » 2013 » Июль » 25 » Хиддинк: "Есть такая мысля - возглавить одну из ко�
03:41

Хиддинк: "Есть такая мысля - возглавить одну из ко�

ХиддинкТренер то ли сборной России, то ли сборной Турции - то ли просто Ромкин прихвостень Гуус Хиддинк в интервью корру Ногомяч.ру заявил о возможности возглавить одну из сборных прямо во время Чемпионата Мира, а также поделился своим мировоззрением и крепко удивил русскоязычный люд.

- Здравствуйте, Гус Иваныч. Слухи о вашем появлении на Чемпионате Мира - ложь и провокация или все-таки правда?

- (звуки прихлебывания, потом довольное "ммм-а!" и звук поставленной чашки) - Да, есть такая мысля - возглавить одну из команд прямо сейчас, в ЮАР. Многие команды показывают плохую игру, не выкладываются, у них нет дисциплины и они непрофессионалы. Например, те же французы, куда я себя уже начал сватать прямо сейчас в разговоре с тобой. Что у них за фигня из под ногтей на тренерском мостике? А то что игроки пропускают тренировки и гуляют по ресторанам да "по девочкам" - это как объяснить? Этого чудака надо убирать и заменить свободным тренером, славного красным умом (снова звуки прихлебывания, звуки вытирания губ и очередное "Ммм-а! Чертовски хорош кофеёк!")

- Вы же сейчас формально чей-то тренер, разве так можно?

- Можно, если осторожно. Знаешь, я сам не пойму, чей я сейчас тренер. Одно знаю, что если я тренер русских то им глубоко наплевать на это, как в общем и мне. Я их не тренирую, а они мне не платят. Все довольны, но я с ними еще посужусь для проформы что еще пенсионеру в выходные делать? Да и вообще подобную штуку я уже выкидывал, когда в "Челси" уходил на два месяца, они тоже и не пикнули кофе присылали без задержек.

- Какую команду кроме французов могли бы возглавить?

- Аргентину могу, Францию могу. Но вы же знаете, что я не любитель тренировать большие команды с них спрос ого-го! А тут взял какую-нибудь с виду плюгавенькую команду Парагвая и дошел судейскими ляпами (а то вовсе и не ляпами подмигнул Хиддинк) до полуфинала всё, герой! А я дальше полуфинала, к слову, никогда и не заходил.

- Никогда не задумывались, почему так?

- Да всегда задумывался. Бывало с вечера до утра просиживал с бочечкой капуччино, все размышлял. Но едрить твою налево каждый раз как я попадаю в полуфинал у меня резко начинается какой-то зуд в заду. Сразу начинает хотеться выпустить на поле 11 Павлюченко и, обложив ими ворота, стоять и пялиться в пустоту. Как грится - беда бедой беду затыкает.

- А если в команде нет Павлюченко?

- В каждой команде есть свой Павлюченко.

- В турецкой федерации футбола отнесутся без проблем, если вы сейчас возглавите чужую сборную?

- Да конечно. Ну думал я, что не буду никого тренировать на Чемпионате Мира. Вон Адвокат тоже думал, что с Бельгией у него все всерьез и надолго, а потом бах и привет дорогая моя столица, золотая моя Москва! Так что ты пойми, передумывать это голландская национальная традиция, которую мы бережем.

Гуус

- Не жалеете, что расстались со сборной России? Любили ведь вас у нас сильно.

- Вечный мир - до первой драки. Как уж тут не жалеть. Ну а там Адвокат объявился, мы то с ним те еще друзья Так что в одном озере два черта не живут. Хотели Адвоката, нате получите. Мне что - с меня как с гуся вода. Я всегда считал - бери в работе умом, а не горбом.

- Не думаете уже завязать со всем этим тренерством, не пора ли отдохнуть в конце концов? Амбиции наверно удовлетворены, да и денег немало заработали

- Много заработал. Восьми гривен до рубля не хватает. Ох, ты вкрадчивый парень, нет чтобы про футбол спросил, а он все про мою пенсию. Будет досуг, когда вон понесут!

- Не могу не заметить вы говорите на русском почище меня. Все какие-то поговорки да присказки.

- Да уж пробарахтался я много в своей Европе. Работы с вами, русскими никакой толковой нет и быть не может. Мне уж и лениться то лень было. Вот и дал маху выучил твой язычишко на раз, теперь в суде скажу на чистом русском, мол, ничего не знаю я на работе был. Так что, господин Фурсенко, денюжки вынь да положь!

- Все таки хитрый вы гусь, Гуус!

- А то. Ну всё - знай наших, поминай ваших.

Гусь

Просмотров: 291 | Добавил: binestall | Рейтинг: 0.0/0